Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Правила форума
Вход
Сообщество жителей поселка таунхаусов Маленькая Шотландия
Общий раздел
Дети в Маленькой Шотландии
Дополнительное образование, развивающие занятия для детей, кружки и спортивные секции в поселке
Ответ
1
Дополнительное образование, развивающие занятия для детей, кружки и спортивные секции в поселке
9 Ответов
2918 Просмотров
Milana
Новичок
11
« 07 Февраль 2013, 11:17:53 »
Столкнулись с проблемой в поселке: куда водить или возить ребенка для его полноценного развития. Поделитесь, пожалуйста, информацией какие спортивные секции, кружки, развивающие занятия, изучение английского и т.п. есть в ближайших районах к нашему поселку. Может у кого-нибудь есть частные преподаватели, которые готовы ездить на дом.
Аннушка
Новичок
31
Мы свох девочек возим в
«
Ответ #1:
07 Февраль 2013, 22:38:01 »
Мы свох девочек возим в Зеленоград, и в школу, и в детский сад, и в бассейн– синхронное плавание, балетную школу, английский язык–ленгвич линк. Уже привыкли и качество устраивает.
Юлия11
Постоялец
193
Анна, здравствуйте. Не
«
Ответ #2:
08 Февраль 2013, 14:51:24 »
Анна, здравствуйте. Не поделитесь опытом в какой сад и школу в Зеленограде водите? Всем ли довольны? Как в сад попали? В очереди долго стояли? Спасибо.
Milana
Новичок
11
Анна, расскажите подробнее,
«
Ответ #3:
08 Февраль 2013, 17:50:00 »
Анна, расскажите подробнее, пожалуйста, про бассейн. Где находится или какие-нибудь контакты напишите. Заранее спасибо.
Юлия11
Постоялец
193
Я в интернете вычитала, что в
«
Ответ #4:
09 Февраль 2013, 14:51:57 »
Я в интернете вычитала, что в Зеленоградские детские сады берут только если прописка в Зеленограде. Это правда? Или можно договориться?
Milana
Новичок
11
Договориться можно всегда,
«
Ответ #5:
14 Март 2013, 12:47:13 »
Договориться можно всегда, мне так кажеться. Мы сейчас ходим в садик (п. Лунево), изначально нам говорили, что у нас ничего не получиться, что там нет мест, но поговорив с директором садика,у нас все получилось, достаточно лояльная женщина.
Инно4ка
Новичок
5
Re: Дополнительное образование, развивающие занятия для ...
«
Ответ #6:
01 Июнь 2013, 14:03:42 »
То есть в садик Лунево все-таки можно ребенка устроить? Или Вам просто повезло?
milko
Постоялец
196
«
Ответ #7:
05 Сентябрь 2013, 14:22:15 »
К кому-нибудь приезжает репетитор по английскому для детей?
Подумываю поискать, но может быть, к кому-то уже приезжает и мы присоединимся? )
milko
Постоялец
196
«
Ответ #8:
05 Сентябрь 2013, 14:28:57 »
Неправильно написала.
Конечно же не присоединимся, а воспользуемся услугами Вашего репетитора.
Татьяна Субботина
Постоялец
140
репетитор по английскому (для работы)
«
Ответ #9:
28 Ноябрь 2013, 10:50:32 »
Уважаемые соседи!
Очень нужен сильный и близкий репетитор по Bussiness English. Буду очень благодарна, если поделитесь контактами.
1
Ответ