Видеонаблюдение очень нужная штука. Особенно для тех, кто еще ремонтируется и хранит дорогие материалы в доме.
видеонаблюдение нужно, но его пока нет и думаю, рано его включать в стоимость ЖКХ, пусть установят, а потом собирают денег. Хотя, мы и сами можем скинутся и купить и видеонаблюдение и пультуправление на шлагбаум. Пульт обещали давно, устали ждать, можно скинутся всем и купить самим, охрана пусть пропускает гостевые машины. Да, люда, я тоже обратила внимания на кюветы. Странно брать денег за то, что пока нет, и может не будет. Думаю, просто взяли готовый договор и "забыли" некоторые вещи при корректировке
В том договоре, который нам предлагают сейчас, указаны такие услуги как обслуживание ливнестоков и кюветов (вы где-нибудь у нас в поселке их видели?). Далее, видеонаблюдение. Тоже под вопросом! Перечислено всего много, но такое впечатление, что для "пущей важности"!
Цитата: LyudmilaВ том договоре, который нам предлагают сейчас, указаны такие услуги как обслуживание ливнестоков и кюветов (вы где-нибудь у нас в поселке их видели?). Далее, видеонаблюдение. Тоже под вопросом! Перечислено всего много, но такое впечатление, что для "пущей важности"!Ну не сразу Москва строилась, видео наблюдение нужно и надеюсь оно появится в ближайшем будущем. А включить его нужно уже сейчас в договор, чем раньше начнем платить тем быстрее оно появится. Допустим сделают его через месяц добавлять пункт в договор и пересчитывать оплату зачем?
Каковы будут приблизительно коммунальные расходы? (включая охрану и т.д.) Каким образом будет организован вывоз мусора? Расходы на обслуживание и коммунальные платежи в 2012 году составят 7,5 тыс.руб. за 2-этажную квартиру, 9 тыс. руб. за трехэтажную квартиру. Сюда входят услуги эксплуатирующей службы (уборка улиц, вывоз мусора и др.) и службы охраны Вывоз мусора будет осуществлять управляющая компания. это копия с сайта, нас продолжают обманывать даже на сайте))Я так понимаю тут вопрос про коммунальные услуги, и будущим покупателям говорят 7500 или 9000 отлично, но про еще 9000 за газ воду и свет ни кто не считает сказать нужным, если сказать правду сразу так могут и не купить.