Доброго вечера, Олег!Подскажите пожалуйста, как московская прописка помогла? Что Вы говорили при обращении? И с садиком не было ли проблем? У меня тоже оба ребенка с московской пропиской и мы собирались специально выписываться, чтобы поближе найти школу и сад. Получается наоборот?
Здравствуйте. Мы только новенькие в поселке, и пока только обживаемся ))) подскажите, пожалуйста, в какой именно филиал дет сада школы 1557 посещает/посещал Ваш сын? Рассматриваю именно эту школы для своих девочек, но у школы много филиалов ДС, а какой именно выбрать я не знаю!!!
Здравствуйте, мы переехали в МШ в мае и у нас дети 4 и 7 лет. Сейчас оба ходят в лицей 1557 в Зеленограде (младший в садик, старший в 1-й класс). Удобно что оба в одном здании. Дорога утром занимает 15-20 минут. Нам всё нравится, хотя отзывы и про Лунёвскую школу тоже хорошие. Проблем при поступлении не было никаких, но у нас прописка московская, а Зеленоград относится к Москве, поэтому если нет московской прописки, то теоретически могут быть сложности. Хотя у нас прописка на Преображенке.